Mala Colorida
É hora de ficar contente
De viver o presente
E desfrutar a vida.
De nada adianta
Lembrar o passado.
Deixa ele guardado
Na mala colorida.
Faz como lhe digo:
Sem correr perigo
Das recordações.
Pois lembranças,
Trazem esperanças
E antigas ilusões.
Esquece aquela mala
E os códigos que ela fala,
Pois nem tudo é verdade.
Viva o agora
O resto jogue fora
Junto com a saudade.
Agora vem comigo:
Eu sou o amigo
Que te estende a mão.
Tira da tua vida
A mala colorida
Que sangra o coração.