Cansaço
O cansaço vem ao meu encontro
Enroscado em meus pés, ele deita
O desejo de ser consumida pelo vento que carrega as folhas secas
Me acaricia, como se dissesse que sou livre para ir
Eu deveria expulsar meus próprios medos
E me vestir de forte
Mas não consigo
E sigo me agarrando aos galhos finos dos dias que jamais acabam
Mesmo sendo desistente por natureza
Negando o trajeto ao qual fui imposta
Ainda tenho poder sobre os passos que levo
Desviando ou não
Não deixam de serem meus
Tropeçando ou seguindo firme
Ainda serão meus.