É Sempre a Lesma LERDA
De tudo que fizemos,
nada nos deu muita alegria
Das merdas que escrevemos,
dizem que foi regogitado
e não tem sabedoria,
tantas bostas sem cultura,
nos cantos amareladas,
quem sabe amanhã ou depois consigamos com certeza,
com uma alimentação boa ,
termos merda boa na mesa,
muitos textos com cultura na forma culta das coisas e com misturas completas podermos oferecer
pratos com merdas fresquinhas
para todo mundo ler.