CHORA CORAÇÃO!
Por ser um eterno sonhador,
Sempre desejei te fazer sonhar,
Em nossos devaneios apaixonados,
Um grande amor veio nos ligar.
Mas não era essa a intenção inicial,
Apenas ajudar e sermos ajudados,
Ao despertarmos para a realidade,
Nossos corações estavam entrelaçados.
Precisávamos fazer alguma coisa
Para conter essa nova paixão
Pois sabíamos que a qualquer hora
Causariamos ferida no coração
A incerteza pairava sobre nós,
Poderia ser um ou ambos a sofrer,
Sentimos a urgência em agir,
Não podíamos adiar, e sim resolver.
A providência foi drástica
Conversamos e nos entendemos
Chegamos a essa conclusão
Ficar juntos nós não podemos.
Apesar do amor que nos unia,
Decidimos seguir rumos separados,
Em busca da felicidade e paz interior,
Embora estivéssemos apaixonados.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG
Amigo, poeta e Mestre Jacó Filho, agradeço e digo: assim está me deixando mal acostumado com a sua presença em meu humilde cantinho poético onde com muita maestria interage, meu muito obrigado pela presença e honra.
CORAÇÃO FERIDO
Enquanto minh' alma cura,
O meu coração ferido,
Corro a tua procura,
Tal houvesse esquecido,
E quisesse entender,
O motivo de perder,
O amor que foi loucura,
E jamais antes vivido...
Enquanto minh' alma cura,
O meu coração ferido...