DESARRANJO
Tem dias que a gente só faz coisa errada
Acreditando que pode, que fode muito mais
E quando tenta consertar a grande burrada
Já levou porrada, aí é tarde, tarde demais.
E agora que se instalou todo o drama
A gente quer que o mundo nos esqueça
Tem ganas de enfiar-se debaixo da cama,
A mufa cheia de cana, um penico na cabeça...
A gente se enrola, desenrola, enrola outra vez,
Tenta desatar a marola, vê que o nó não desfez
Apela pro santo e dá de cara com o capeta,
Corre atrás, tenta emendar um arranjo,
Perde a encomenda e então chama o anjo
Mas é tal o desarranjo que até o anjo é cegueta...
*Revisitando alguns poemas antigos.