E S C O M B R O S #M#
Esse eterno acontecer
que nos faz viver
Do pulsar de um coração
ao acelerar de uma paixão
Vida que se faz vivida
em entrelinhas esquecida
desperta em amores secretos
sepulta em seres abjetos
Entre um sim e um não
desejos esmaecidos
sentimentos entorpecidos
num canto qualquer esquecidos
Um sonho de mesmo querer
Por muito tempo ensejado
Deus sabe o quanto cobiçado
De corpos e pulsares uníssonos
perdidos entre escombros do amor
#MEMORIALRecantista#, eu apoio !