=//= Já quase que... =//=
Totalmente cessaram as dores e os
sangramentos causados pela sua
inesperada e surpreendente partida
Já quase estanque está o coração
Um pequeno curativo, ainda necessário,
mais por precaução cobre toda a ferida
Que pelo jeito, aparência e experiência
logo finalmente cicatriza...
= Roberto Coradini {bp} =
13//04//2024