SUBTERFÚGIOS
Sim, quero que você me se ainda me ama,
Mas se não vai ficar comigo, não esconda.
Saiba que a decepção é tão impiedosa,
E a saudade uma lacuna desastrosa.
Não vamos mais adiar essa decisão,
Empurrando de barriga essa situação.
Não se esconda atrás de subterfúgios,
Assuma as consequências desse absurdo.
A vida é um rio que deve prosseguir,
Não se pode suas águas represar ou inibir.
Siga o seu caminho e assim seja feliz,
Para mim também é o que o coração diz