ETERNA ALIANÇA
Em minha inocência te entreguei minha alma, um corpo de leveza e calma
Nos primórdios da adolescência te entreguei fogo e paixão
Sem saber que o amor viria na contramão
Foram anos de zelo e dedicação
E o que sobrou veio na fumaça da desilusão
Hoje fadigada pelo viés do destino
A esperança dorme em mim
E aqui vou existindo, com amor, fé e perseverança
Em tudo dando graças, com a última que morre fiz eterna aliança
Esperança Castro