VALEU, O QUE PASSOU, PASSOU!
Se é você quem quer assim,
Por capricho de mulher
Você já cansou de mim,
Seja o que você quiser,
Pode pegar a sua mala,
Quando sair feche a porta,
Desse amor já não se fala,
A relação está morta.
Tudo acabado entre nós,
Agora é cada um por si,
Nem quero ouvir a sua voz,
E boa viagem, pode ir!
Não se esqueça de esquecer
Este cara, por favor,
Vai ser melhor pra você,
Valeu, o que passou, passou!
Barreiras (BA), 09-04-2024
Antônio Galdino.