HÁ COISAS...
Há coisas que me arrependo
outras não me lembro
Me arrependo do momento desperdiçado
e que poderia estar ao seu lado
Não me lembro de haver demonstrado
o quanto fui feliz estando nos seus braços
agora restaram as cinzas
de um passado pendurado no quadro
em que observo deitado em minha cama
coberta de retalhos das roupas que usou
na despedida do seu aniversário.