É só mais um coração partido...
É só mais um coração partido...
nada de novo no front, não é mesmo?
É só um fato comum de um dia qualquer.
Quem liga se você está despedaçado?
Engole esse choro, tem coisas mais tristes
que podem te quebrar milhares e milhares de vezes.
É só mais um coração partido...
isso já nem é mesmo novidade, sabia?
Milhões de corações são partidos todos os dias.
Quem liga se você anda por ai destroçado?
Ninguém se importa com a sua dor e tragédia...
todos estão ocupados demais catando os próprios pedaços.
Denis, O Dreamaker.
04/04/2024-10:33
Nota do Autor: para alguns, só existe a dor que toma conta de tudo. Para outros, é só mais uma segunda feira qualquer. Carregamos conosco nossas dores e tragédias enquanto procuramos encontrar alguma maneira de seguir em frente mesmo estando inteiramente quebrados por dentro.
Depois do Texto:
“Alguém sabe o que é
Não ter há muito tempo uma paixão
Chegar de manhãzinha em casa
E colocar na geladeira o coração”
Trecho da música “Só” que foi escrita, composta e gravada por Leonardo Jaime (o Leo Jaime) no álbum “Sessão da Tarde” de 1985.
Confiram outros textos inéditos de minha autoria nos meus blogs:
Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com
Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com
Caso gostem dos conteúdos, sigam os blogs, comentem e interajam!!!