UMA SIMPLES SAUDADE

Sinto saudade de nós, do tempo

que fazia dos nossos dias um fino

e gostoso envolver de braços,

onde o entrelaço dos nossos lábios

adocicavam aquele mundo, que

pensei ser eterno.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 05/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8035306
Classificação de conteúdo: seguro