Escaras da desilusão

Você tenta ser melhor sujando meu nome

Eu não esperava por mais um golpe baixo

Em meio a tudo que vivemos

Achei que poderia ter sobrado respeito

O rei das mentiras inveja sua lábia

Realmente precisa de tantas histórias

Só assim para me deixar mal

Só assim para me deixar sozinha

Pode tentar esconder a verdade

Mas espero que seu Deus veja o que aconteceu

Também rezo para que Ele veja meu coração desesperado

Tudo o que eu sinto é mais amargo que veneno

Se seu desejo for ver minha desgraça

Espero que esteja satisfeita

Mas isso não será para sempre

Essas escaras vão melhorar

Déborah Dias
Enviado por Déborah Dias em 05/04/2024
Código do texto: T8035182
Classificação de conteúdo: seguro