TEMPLOS SEM DEUS
Templos cheios,
Mas, sem Deus
Com almas vazias,
sem luz nem compaixão
Buscam sentidos, sem fé
Vivem mentiras, na hipocrisia
Templos cheios,
Com vazias almas,
sem cor, sem amor
Seguem ritos teatrais
sem nenhum fervor.
Morrem aos poucos
Se suicidam com seus
Venenos do Orgulho, Vaidades e Egoísmos.
Morrem aos poucos,
Com dor, sem fé, sem luz na aura e, nem o genuíno amor.
É mais útil a Deus
os braços de um ateu que serve o próximo do que lábios que oram da boca prá fora sem fé nos altares,
Sem amor no coração,
🙏🌻🙏🏽