ASSIM SERA!
Eu sei que está próximo o dia,
Assim como a hora também.
Que eu vou olhar e vê-la,
Mas será vista como uma ninguém.
A dor não mais existirá,
As lágrimas enfim secadas
O sentimento transformado,
E você totalmente ignorada.
Não pense que é uma vingança.
Muito menos que é ódio ou rancor.
Mas cheguei a está conclusão,
Você não merece o meu amor.
E sem ressentimento seguirei,
Você não será nem lembrada,
Minha vida terá então sentido,
E você para mim não será nada.
Autor: Um Eterno Sonhador.