SEM RETORNO
Pedi perdão, você recusou,
Mandei flores. Jogou fora...
Quis conversar. Ignorou.
Disse: "vai embora!".
Eu fui.
Agora chora,
Diz que se "equivocou".
Pediu perdão. Eu perdoei.
Mandou flores. Aceitei.
Quis conversar. Conversei.
Disse: "volta!".
Não voltei.
Agora implora.
Digo: "me apaixonei!"...