Sobre Desistir
As vezes quando chegamos ao nosso limite
As vezes aquele sonho que você tem quando é criança
Não é mais aquele que te faz livre
Quando você se torna adulto
Algumas vezes você só vai precisar sentar e chorar
Refletir os motivos que te fizeram mudar
Desistir não é questão de fracassar
E sim uma nova maneira de criar novas rotas
Para enfim
Quem sabe ser livre
Algumas vezes na vida
enfrentamos caminhos que não escolhemos
E está tudo bem que sonhos de outrora, algumas vezes fiquem distantes
Nesses momentos em reflexão
Chorar parece a única saída
Escolher outro caminho
Não te faz desistir
É apenas a coragem de seguir em frente