Ilusões
Eu estava sozinha ,superando uma desilusão
E foi quando você apareceu
com seu jeito suave como a brisa do entardecer na praia
Me chamando para o seu mundo com o seu canto
Me encantando e adoçando-me
Com momentos de ternura e sedução
O quão cega eu estava ficando
Que você só era mais uma decepção
Mas algo me dizia para ter cuidado
Você dava algo que ninguém nunca tinha me dado
O quão iludida eu estava ficando
Os deuses resolveram me ajudar
E por um descuido seu ,eu juntei as peças e revelei o seu jogo
O jogo de ilusões e mentiras do galanteador
No final eu sabia o que você tentava me roubar
Era o que você roubava de todas
Eu só me negava a acreditar.