Eis aí seus restos.
Se queres, eis então os restos
Te dei meu melhor banquete
Mas prefeeiste pratos indigestos
Eis então o que escolheste
Água morna,comida fria
Mentiras sussurradas ao ouvido
Tua voz que eu sempre ouvia
Ele ignora , se faz de desentendido
Eis aí os gestos fingidos
O desejo sem compromisso
Os toques frigidos
Tal beijo insosso, omisso
Eis aí seus restos
Seu fingir
Olhares desonestos
Escolheste o mentir
Não terás mais banquete em mim.