Tudo foi profecia
Incumprida. Tudo foi profecia:
Terra que mana leite e mel ...
Hoje é terra ... e ar que supuram
Violência de morte e fogo e ódio ...
E Moisés negados e renegados ...
Aparência, só aparência de vida ...
Realidade vomitiva de mortes
Inocentes: crianças, meninas, mulheres ...
Para que (profecia miserável!) acabe
Consumida na maldição de Iavé
A população palestiniana ...
(Mas Iavé, que é o Deus cristão,
Que também é Alá ... não se acha
Nem no fogo, nem nas armas,
Nem sequer no ódio violento ...)