SAUDADE LATENTE
Esta saudade latente
que consome os dias meus!
Me faz um ser impotente,
que a sorte muito esqueceu...
INTERAÇÕES POÉTICAS
-------------------------------
Saudades é um bichinho,
Que ataca o coração,
Devagar, devagarinho,
Furtando a nossa razão.
A nave do tempo
Se chama saudade,
A lembrança no peito arde,
Combustível para voar...
Essa saudade que invade,
Meu coração, meus dias,
Levando minhas, alegrias,
Sem nenhuma piedade.