RESGATAR
Estou um pouco distante de tudo. Principalmente de mim.
Estou tomando um novo rumo em minha vida.
De querer mais a mim, viver mais para mim.
Estou disposta a tudo para me resgatar.
Voltar a sonhar.
Viver um grande amor.
A tempestade já passou.
A dor não faz mais parte desse coração.
O amor que eu sentia se acabou.
Não tem como voltar.
Pois, machucou, abandonou.
Agora é seguir e viver.
Para eu voltar a sonhar.
Dar novamente a oportunidade.
De um novo amor encontrar.