Alguém está só
Tão quão notável, pude ver em teus olhos fogo.
Existia em um dado momento, a certeza do amor.
Onde, planar em um "mar Negro" por vezes foi o nosso espairecer.
O caminhar despretensioso, suplicava por uma maior atenção .
Pois, estávamos a caminhar em direção ao "mais do mesmo".
Inevitavelmente, a porta do abandono foi selecionada.
Desisto, eu creio que desisto.
Somos feitos por puro capricho.
Seres incapazes de superar e facilmente suprimimos à tudo.
Alguém está sozinho agora e não sabe.
Somente por acreditar que existe algo.
Entender que o mundo resumiu-se a isso.
E que não se sente capaz de amar ou viver sem amor.
Chanceler crivo