NUNCA ME AMOU
Recebi sua carta,
Ela chegou bem atrasada.
Resolvi te ligar,
Mas você não atendeu.
Te mandei uma mensagem,
E você me respondeu.
Disse que era muita sacanagem,
Só agora eu aparecer.
Eu te disse que a carta,
Chegou nessa exata hora,
Que podia ter me ligado,
Pois carta está por fora.
Mas você me disse adeus,
Que encontrou outro amor.
Eu pensei então:
"Meu Deus, ela nunca me amou!".