Há...o amor
Haaaa… o amor
Não adianta socar o vento
Pois não surgira efeito
Não adianta ao amor fazer lamentos
pois nem ele é 100%
Em seus atos direito
Dizem que o amor é cego coisa que não acredito
Ele vê, como eu enxergo
Só que as vezes não é sincero
Muitas vezes é um fingido
Eu pensei que ia xistuasr
O tal do amor verdadeiro
Daqueles que não sentissem
Nem a outros se exibissem
Mas me enganei por inteiro
Eu não meço consequências
Quando expresso minha opinião
Não me guio por aparências
Nem por falsas inocência
Tem amor que não é bom
O amor não tem morada
Não tem residência fixa
Ao apaixonado larga na estrada
E de repente, com outro fica.
O amor já me fez de palhaço
Já me pos em má situação
Me tratou com descaso
Já me fez de capacho
Me embalou na ilusão
Não mais me rendo a seus encantos em sempre estou do seu lado
As vezes se finge de santo
Depois te larga aos prantos
Um tolo desprezado.
O amor que tudo sofre
Tudo suporta e supera
Deus tem dele posse
E por mais que o carnal se esforce
Nunca chega em tal esfera.
Vê se nem sempre confia
Quando alguém diz te amo
Palavras podem ser vazias
Nada mais que fantasias
Pois lá na frente te engana
Ladislau Floriano