Repleto
Ninguém está vazio
Todos estão repletos
De desejos, não desejos...
De risos, não risos
De promessas, não promessas!...
De ser ou não ser
Na plenitude total
De falência ideal
De um acordar e sonhar...
De um dormir e repousar
Refletir e se refazer...
Para enfrentar o viver e reviver
De sonhos, de magias
De tudo de nada...
Num borbulhar de ideias!...
Carentes, latentes...
Ninguém está vazio...
Estamos em plenitude
Vagueando sereno
Neste mar ameno!...
De fantasias...
Num colorido infinito
De sorrisos, de lágrimas....
De alegria de lamentos
Estamos cheios,sim
De esperanças, de melhores dias!...