Frustrado
Por própria experiência
Consegui me acostumar
Reconhecer minha existência
Juntar certas evidências
E por me no meu lugar
Quem planta silêncio
Colhe solidão
Quem planta bom senso
Refrea seus sentimentos
Para colher a razão.
No mundo da fantasia
Tudo pode se ter
O choro se transforma em alegria
Tudo soa como poesia
Mas a dor vai permanecer
Nossa cruz não é enfeite
Nossa história não é um romance
Basta que a gente aceite
E por mais que nos rejeitem
Viver já é o bastante
Não se pode interferir
Na trajetória de ninguém
Nem tão pouco exigir
Ou sequer até pedir
Sua atenção também
Portanto me enclausuro
Me acomodo no meu cantinho
Silêncio sentimentos puros
Suas rédeas seguro
Deixando livre os caminhos.
Embora boa a sensação
De sermos amados
Me contento com a minha condição
me recolho a frustração
Não, não quero ser um fardo.
Ladislau Floriano