CADA DIA CHORO...
A cada dia eu choro...
Por andar pelas ruas e não te encontrar....
E mesmo assim persistiria....
Mesmo saber por onde voçê anda...
Ou quando voçê volta...
Ainda que eu estivesse triste, tudo ali esta, a sua essencia está ali
Mesmo que seja por um simples sonho...
E simplesmente por ter voce ao meu lado
Me faz ser mais forte, mais animado, embora a sinuosidade de um corpo, de um simples desejo
Poderia ter muitas outras, mas voçê é diferente
Me faz ser feliz...e infeliz por estar sozinho.
Mas que seja o motivo do meu choro seja a constancia de uma alegria
Que espero que possa voltar.