DESESPERADO LAMENTO
Como é duro te amar,
Sofro o pão mal amassado,
Seco a me entalar.
Sou um desafortunado!
Serpenteia, serpenteia,
Gira, gira, a me encantar.
Cobra alva, indecente,
Sua boca nunca vou beijar.
Nessa vida você é feliz,
Vive numa boa.
Eu não morro por um triz,
Na sarjeta fedorenta.
Meu coração imprudente,
A você foi se entregar.
Seja você clemente,
E não me deixe definhar!