Síndrome

A decepção com o mundo

Que só aumenta

Com as pessoas e as mentiras

O desânimo com o mundo

De me submeter aos seus rituais de tortura

Aos seus falsos dilemas

De sacrificar a própria vida

O medo do mundo

De suas garras profundas

De me confundir com as suas estruturas frias

O desapego do mundo

Depois de saber como é viver em cima das nuvens macias

O conhecimento do mundo

De seguir a única luz que guia

E mesmo assim essa síndrome

E dizem que a culpa é minha

Disritmia

Que não é deste mundo humano

E de sua loucura maldita