Fazendo por viver
Sem amor, e sem fantasia
nos beijamos sem querer,
nessa vida que se esvazia...
Sem desejo, sem alegrias
dois estranhos a conviver,
vidas morrendo a cada dia
Sem paixão, e na cama fria
um tal de fazermos por viver
morre josé, morre maria...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11