Não deveria

Enquanto falo de flores

Você de amores

Enquanto escrevo poesia

Você fantasia

E nesse meio tempo

A gente poderia

Ser apenas poetas

Um pouco mais a cada dia

Não amantes, não amores

Porque não nos caberia

E nem mesmo hoje isso jamais

Aconteceria

Por que, afinal, somente o impossível

Te desafia?