Que os deuses me ajudem
Peço aos deuses que me ajudem!
Aos demônios, não me atentem!
Que contra mim nunca intentem
E meus valores nunca mudem.
Que ilusões jamais me prendam
E meus inimigos não me insultem
Os novos perigos não se avultem
E mente e corpo não se rendam…
Peço aos anjos que me escutem
As minhas preces compreendam
Que os meus erros repreendam
E minhas guerras sempre lutem
Que meus caminhos orientem
Que dos perigos me protejam…
E do meu lado sempre estejam
E do meu mundo se atentem…
Adriribeiro/@adri.poesias