Tema: De Balaclava
Quando ver-me de balaclava é normal
Estou escondendo meus sentimentos
Minha balaclava pode ser assustadora
Mas, afastar-me de dores indesejáveis
No uniforme tenso representante do medo
Por trás dela fica protegido meus medos
Horrores que prefiro não comentar
E melhor minha balaclava eu usar
Sei que vai ser difícil alguém me machucar
Pois sempre de balaclava eu vou usar
Ela é um escudo para me livrar deste mundo
Nela escondo meu sorriso e sofrimentos profundo
Nada e ninguém não vai mas me ferir
Jamais vou sorrir o olhar pode ser temido
Olhar de terror e melhor causa medo do que
Sofrer por amor.