Por detrás das cortinas azuis
Por detrás
das cortinas azuis
não existe
luz
Por isso
não se deixe enganar
atrás dela
tem uma fera
que lhe quer
devorar
sem pena e sem dó
sugando-lhe a alma
deixando o corpo
em frangalho
pra se divertir
tirando sua paz e o seu sorrir