Sem salva de palmas
Sem gritos de “Vivas”
e sem “Salva de palmas”,
Eis minha jornada
em cima da terra…
Não sei quando nem onde
meu caminho se encerra
Nem se há mesmo um céu
para todas as almas…
Na dúvida eu evito
os caminhos do mal…
E se não posso ajudar
também não prejudico.
Com trabalho o futuro
aos pouquinhos edifico.
Tento ser solidária,
gentil e fraternal…
Adriribeiro/@adri.poesias