Fechei as cortinas
Fechei as cortinas e as portas,
Hoje não quero ver ninguém,
Hoje não quero sair também....
Quero ficar sozinha,
Ouvir meus pensamentos,
Fechar os olhos e voar
Para longe.,..onde só eu possa caber dentro
Fechei as cortinas e portas
Não quero sorrir hoje.