Que amor é esse?  


Estático ante o corpo inerte
Prematuramente fenecido
Vítima de ciúme exacerbado,
ignorância  assassina.
Olhos perdidos no vazio
Se perguntando...
- Por que sangue e não flores?
- Pois se matei por amor,
 não seria mais justo assim?
 Para a amada e para mim?
 Que amor é esse?
 

By Maurélio Machado

imagem Google