O que plantei
Eu não sei,
às vezes queria falar como se
Isso tudo fosse um bom filme
e o que eu digo
É a narração de uma história,
De um roteiro bem escrito.
Eu queria entender a dor,
As vezes no meu egocentrismo,
Eu acredito que sou o único
que fracassou em tudo.
O que aconteceu?
Eu penso será só obra do acaso?
Às coisas simplesmente,
Não deram certo.
Era pra me moldar?
Era pra me mudar?
É muito difícil você se ver sem saída,
As coisas acontecem
e você simplesmente aceita,
porquê no fundo eu sei,
Que é o que mereço,
Foi o que plantei.