Na penumbra do coração, lamento.
O eco de um amor que não se encontra,
palavras não ditas sentimentos soltos.
Um abismo entre o sonho e a realidade.
Ela, como a lua distante, distante e inalcançável
Ele como a maré, sempre a buscar, Mas as ondas
Quebram na praia vazia, E o vento leva suas palavras ao léu
Ele escreve e-mails que nunca serão lidos,
Guarda-os em uma pasta escura,
Onde o silêncio é o único destinatário
E a solidão, sua companheira obscura..
Ela dança com outros, sorri para o mundo
Enquanto ele observa da sombra
Seu coraçao, um jardim de flores murchas.
Esperando por um sol que nunca nasce.
O amor não correspondido é como uma estrela cadente,
Brilha intensamente por un breve instante.
Mas se apaga antes mesmo de tocar o chão,
Deixando apenas saudade e um vazio profundo.
Assim, ele continua a amá-la em silêncio,
Como um poeta que escreve versos invisíveis.
Ela segue seu caminho, alheia ao seu fogo,
E o universo, indiferente, gira sem parar.
Nesse triste enredo da paixão não compartilhada,
Ele aprende a sorrir com os olhos marejados,
E a guardar no peito a melodia das estrelas.
Um amor que nunca terá,
Mas que sempre será seu.