Solitude
Só apenas bons momentos.
Só, apenas bons momentos...
Mas, se só experimento
A tua ausência,
Por que, em sã consciência
Me alegraria com isso?
Resto eu com minha companhia
E ela não é nada
Se a morte é o ponto de chegada
Porque a vida tinha que ser tão complicada?