CHOREI NA PRAÇA CÉU
Então eu chorei.
Chorei porque eu quis,
Não tinha nada para fazer
E nem tinha mais você.
Cansei de fingir ser forte,
De dizer que a fila andou.
Ela ficou parada.
Desde então, sou nada...
Chorei porque sou homem,
Tenho meus sentimentos,
Meu coração está em pedaços,
Tão pequenos que não se colam.
Meu choro foi público,
No meio da Praça Céu,
Onde vi o inferno
Em que me encontrava...