POEIRA E NADA MAIS

Poeira e Nada Mais

Você sente medo do que você é:

Um homem forte de areia perdido no deserto.

Deixando-se levar pelo vento,

onde é poeira e nada mais.

Acorda cada dia num lugar novo.

Sem nunca conhecer o vento que te leva.

Hoje está no topo de uma duna.

Amanhã sufocado pelo sol.

Você pode lutar contra o tempo.

Você pode lutar contra o vento.

você pode refletir a luz do sol.

Você pode ir caminhando pelo deserto.

Talvez você caminhe até contra o vento.

Deixando a poeira consumir os seus dias.

fazendo de conta que o deserto não é você.

Dentro de uma ampulheta humana

Quer vencer a vastidão do deserto.

Sem passar pelo crivo da morte.

Muito fácil seria tal intento

Se não estivesse preso em si mesmo

Então um dia, aquilo que já foi força

É apenas poeira no deserto

E o vento que já foi mistério

É apenas a vida que te leva livremente

Doutor Abreu
Enviado por Doutor Abreu em 03/01/2008
Código do texto: T801794