LETAL
Entre nós há um novo mundo
Sobre o qual eu desconheço
Nele mora teu futuro
E a ele não pertenço
Sei dos planos sobre ele
Vejo belas construções
Mas minha entrada foi banida
Já não tenho teus padrões
Meu acesso foi bloqueado
Eu só servi de degrau
Implodiu meus sentimentos
Essa bomba foi fatal
Meus pedaços espalhados
O estrago foi letal
Até me reconstruíram
Mas jamais será igual