NUNCA DE MIM VOCÊ LEMBROU
NUNCA DE MIM VOCÊ LEMBROU - João Nunes Ventura-03/2024
Sim eu só desejo que você me ame
Mas não demore logo tempo se vai
Eu bebo e choro por você meu bem,
Belos meus sonhos só você me faz
Que eu lhe amo como antigamente
Se unidos nosso amor nos satisfaz.
Cometi erros e você me abandonou
Ainda há tempo assim peço perdão
Se nosso amor era plena felicidade,
O primeiro amor mocinha do sertão
Deus vai ouvir volta logo para mim
Que muito fiz chorar o seu coração.
E que arrependido lembrando você
Já não sou esperança do seu amor
Se tão pouco já não sou seu amigo,
Que mocidade e você tão linda flor
Marca da existência a sua imagem
Nunca mais de mim você lembrou.