=//= Fenecendo... =//=
Um a um foram falecendo
E sendo deixados sepultados
Pelos caminhos
Todos os seus bons sentimentos
Hoje sozinho
E totalmente sem esperanças
Com ele seguem apas
As decepções da vida
Torturantes lembranças
Tristes pensamentos...
= © Roberto Coradini {bp} =
11//03//2024