=//= Agora... =//=
Nesse momento
Depois de passado
Algum tempo
Todo aquele amor
Que parecia imenso
Um deslumbramento
Hoje o meu pensamento
Até se confunde
Tudo parece que apenas
Não passou de um vislumbre
Que nem valeu a pena
Pois se foi sem nada deixar
Na primeira rajada de vento...
= © Roberto Coradini {bp} =
09//03//2024