Não sei o que pensar
A vida é uma combinação aleatória
De múltiplos fatores
Múltiplos amores
Resumidos em denominadores
Comuns...
Somo apenas mais uns...
Quando te encontro
Penso, logo insisto...
Exulto,
Porque te encontro
Mas essa vida não dá ponto
Tudo volta
Porque não me encontras de volta...
Não há porque revolta.
Agora é recomeçar
Apesar de que, francamente,
Não sei o que pensar.