Refluxo
Às vezes a vida só te devolve
A bile.
Só te revolve as tripas
Só te quebra o prumo.
Te deixa, cada vez mais,
Sem rumo...
Não resiste. Segue o fluxo.
Deixa vir o vômito que liberta,
Junto com o refluxo...
Na beirada da privada
Está o começo do fim
E o início do nada.